網站設計

他們告訴你的關於歐洲和中國經濟的一切都是大錯特錯的……這就是為什麼

發佈日期 : 2019-01-27 09:06:02
中國經濟 分析

EuropeanandChinaEconomy解釋說

China囙此不能依靠全球外部需求來吸收其新產出。例如,中國人越來越可能未婚。必須允許和平崛起。為了保持他們的優勢,政府在發展基礎設施方面投入了大量資金。為了解决水資源短缺的問題,它正試圖改變天氣本身。這是全球經濟中的一個關鍵人物,毫無疑問。它反過來說,它不想進行貿易戰,但不怕打一場。

中國隨後對其從美國進口的大部分產品徵收關稅,它是偉大文學和藝術的故鄉。從某種程度上說,它是世界上最大的經濟體。囙此,它必須不僅能够吸收自身能力的增長,而且能够吸收全球能力的一些增長。

歐洲和中國經濟選擇

通過西方金融原則的首次亮相、全面改革和向世界市場開放,中國已崛起成為一個新的國際超級大國。它通過具體行動證明,它能够並願意承擔全球領導者的責任。僅僅用了30多年的時間,中國就從默默無聞中崛起為世界第二大經濟體。囙此,它不會感受到多年經濟增長的全部好處。