網站設計

專家們不想讓你聽到的關於歐洲和中國的真實故事

發佈日期 : 2019-02-25 09:06:02
欧中经济交流

一些文化利用靈性來嘗試延長生命。與中國文化相比,日本文化的差异要大得多,即使你想想歷史。從種族、宗教、家庭成員、傳統甚至劇本來看,幾乎生活的每一個方面都有這些相似之處,如果你認為這兩個國家的文化非常相似,你就離現實不遠了。

中國女性可以容忍自己。日本女性可以處理這樣一個簡單的事實:一個男人可能沒有很多錢,但他們沒有時間和懦夫在一起。他們認為日本是世界上最偉大的國家。年輕的日本女性有一種傾向,在他們自己的年齡結婚,努力創造一個共同的生活。

歐洲和中國的秘密遺失

中國是為了開放更多的港口和允許基督教傳教士準備教堂。這個國家幅員遼闊,有許多不同的少數民族混合著不同的基因。儘管中國和日本是鄰國,但兩國在文化方面存在許多相似之處。

日本人試圖找到一種長期的關係。他有一個簡單、準確的語法系統,完全系統化了。日本人經常長時間保持沉默。一旦他從中國獲得了這些問題的知識,他們將重組和修改他們所得到的,以適應他們自己複雜的社會實踐。