網站設計

招商推薦

一、招商引資

招商引資作為重要的公關活動,其成功的關鍵有兩點:邀請的客商人數要足夠,同時邀請到專業對口性強的有效客商。

- 我們為您提供全程、專業的服務,包括:

1.策劃籌備階段:搜集市場基本信息、篩選招商項目、準備資料

2.設計籌備階段:設計發布形式,準備資料、確定範圍、規格和規模,如:新聞發布、圓桌洽談,場地的設置、酒會安排等

3.具體操作階段:客商邀請,通訊聯絡,招待會、翻譯等工作人員的落實

4.跟蹤落實階段:在中歐雙方確認合作意向後,進壹步跟蹤協調,直至雙方簽定合約

二、人才招聘

我們為妳在歐洲尋找專業的人才,為您的公司機構發展註入新的動力。我們在荷蘭乃至歐洲擁有強大的關系網絡,可以為您的公司或機構找到您所需要的人才。同時我們也接受委托,在歐洲舉辦人才推介會,直接讓您與歐洲的人才零距離接觸,提高招聘成功率,減少不必要的資源浪費。

三、招展代理

我們為中國企業來歐洲參加展覽會議提供專業服務,從展位的個性設計和裝飾、代定展位、展會翻譯、法律咨詢到預訂酒店、車輛、導遊和地面接待服務。同時,也接受中國各展覽機構的委托,為其在歐洲宣傳、推薦、代理招商招展,邀請和組織國外客商到中國參展。