網站設計

最受歡迎的歐洲和中國經濟

發佈日期 : 2019-02-05 09:06:03
中國經濟 知乎

普京說:“

歐洲和中國經濟的細節

中國經濟以7%的速度增長,這是世界上最大的增長率。”他補充說,全世界都在尋找與中國等亞洲國家建立關係的可能性。儘管現時中國經濟已經放緩了一段時間,但從長遠來看,中國經濟強勁,仍將是全球投資者的夢想。儘管最近經濟放緩,中國經濟仍然是世界GDP發展的唯一最大貢獻者。

關於歐洲和中國經濟的爭論

中國在過去幾年取得了顯著進展。然而,它不存在通貨緊縮或流動性問題的風險。在應對氣候變化方面,它不會獨立自主。例如,中國人越來越可能未婚。為了解决水資源短缺的問題,它正試圖改變天氣本身。囙此,它不會感受到多年經濟增長的全部好處。它反過來說,它不想進行貿易戰,但不怕打一場。

中國具有關鍵優勢。具體來說,中國應該致力於開發某種儲存設備,例如電池,以便能够存儲不使用的額外風力。它仍然是世界上最大的原材料消費國。它是全球最大的經濟體之一。事實上,它使用的煤炭幾乎和世界其他地區的總和一樣多。