網站設計

歐洲和中國經濟之戰及如何取勝

發佈日期 : 2019-01-31 09:06:02
中國經濟 問題

選擇歐洲和中國經濟

中國囙此無法依靠外部國際需求來吸收其新產出。很快,它將對地球經濟產生極好的影響。儘管有責備,但在過去30年裏,中國的平均增長率為10%,使其成為世界上增長最快的經濟體。

中國依靠的消費推動的金融增長並未實現。囙此,它必須不僅能够吸收自身能力的增長,而且能够吸收全球能力的一些增長。未來很難維持經濟的快速增長。它是全球最大的經濟體之一。到目前為止,它已經不顧可怕的警告,它可能會走向硬著陸,這可能會使全球經濟陷入混亂。

中國是世界上增長最快的經濟體之一,在全球事務中佔有重要地位,對世界經濟具有重要影響。它是世界上最古老的文化身份之一,但就現時的經濟和政府結構而言,它是一個年輕的國家。”這是一個大國。經過50年的規劃和大規模的經濟建設,今天已經成為世界上發展潜力最大的經濟大國之一,人民生活總體比較富裕。就生活水準而言,中國仍是一個相對貧窮的國家。囙此,它既有大量的非熟練工人,也有越來越多的高技能工人。