欧中经济和文化交流基金会 logo

欧中经济和文化交流基金会

網站設計

歐洲和中國的隱藏答案

發佈日期 : 2019-06-11 08:06:02
欧中文化

中國人是地球上最古老的文明之一。中國人明白發生了什麼,一旦塵埃落定,他們就打算成為最後一個站著的人。普通話是世界上最常用的語言。

如果你的組織有一個網站,你就是全球的!只有在組織按照ISO標準工作之後,個人才能討論業務卓越性。中端公司可以提供最好的柴油發電機的所有特性。低層公司一般都設在中國。頂級公司使用公司內部製造的組件,這些組件可能在某些特定的地方缺乏。

像中國和日本這樣的集體主義文化不太可能自我暴露。而且兩種文化都有不同的表達方式。個人主義文化通常與集體主義文化在促進自我披露的特徵上相反。囙此,對美國文化和社會的理解應研究人文過程和地理上的平行歐洲文化。

大多數人不會開始尋找具有挑戰性的語言。在後面的清單中找到的語言排名很難,因為您必須學習所有額外的比特,並且由於這需要更多的時間掌握。通常,斯堪的納維亞語言並不難學。傳統的漢語普通話能識別4個主音。