欧中经济和文化交流基金会 logo

欧中经济和文化交流基金会

網頁設計 by Bingo(HK)

歐洲和中國的主要經濟選擇

發佈日期 : 2019-07-11 08:06:02
中國經濟 分析

歐洲和中國經濟的新視角剛剛發佈

如果經濟增長低於預期,政府主導的投資也可能對金融增長的助推器和穩定器起到另一個作用。如果沒有國家人力資源的充分發展,它就不會生根發芽。2011年前3個季度,儘管中國的金融增長季度環比下降,但總體而言,中國保持了平穩快速的增長。

歐洲和中國的經濟對每個人來說都是有趣的,

財富與佩蒂斯接觸,以獲得他對中國下一步將發生的事情的看法,以及它對美國經濟的影響。中國必須開始重新考慮當前的政治和金融發展模式。囙此,它必須不僅能够吸收自身能力的增長,而且能够吸收全球能力的一些增長。因為它提供了世界上數量最多的廉價產品。

有兩個基本解釋解釋為什麼中國必須改變。它別無選擇,只能開始减少貿易順差。囙此,它不能依靠外部全球需求來吸收新的產出。這是一個巨大的賭注已經很長時間了。中國的人均國內生產總值(gdp)與美國的人均國內生產總值(gdp)趨於一致,儘管在過去的幾年中增長速度較為溫和。它從一個他們可以打很多追趕的位置開始。中國最明顯的元素是歐洲和美國的小企業教育,顯然是新加坡和香港。第6頁第7頁