欧中经济和文化交流基金会 logo

欧中经济和文化交流基金会

網頁設計 by Bingo(HK)

歐洲和中國經濟的頂級秘訣

發佈日期 : 2019-07-31 08:06:02
中國經濟 大災難即將降臨

中國經濟以7%的速度增長,這是世界上最大的增長率,”普京說,他補充說,全世界都在尋找與中國等亞洲國家建立關係的可能性。儘管現時中國經濟已經放緩了一段時間,但從長遠來看,中國經濟強勁,仍將是全球投資者的夢想。非洲經濟作為一支政治和金融力量,在過去幾十年裏,非洲已經真正成為一個重要的參與者。

中國為互聯網創業公司和風險市場提供了良好的氛圍。如果它不迅速處理一個巨大的經濟去杠杆化,一個經濟崩潰的模糊可能性肯定是在國家的視線之內。說到這一點,它似乎喜歡創造一個被認為是進步經濟的情景。它是全球最大的經濟體之一。在鄰里市場告訴你之前,你在中國不會成功。

許多公司肯定會效仿。中國企業參與大型基礎設施項目,例如奈及利亞全國鐵路系統的建設。股市看漲,大宗商品業務現在很便宜。在你開始與供應商合作之前,要非常確定可能影響你合作關係的現行法律。如果你是一家國內公司,當地或地區性的供應商對你來說是最好的。